ПОСТАВКА И МОНТАЖ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ХОЛОДИЛЬНЫХ ЦЕНТРАЛЕЙ И УСТАНОВОК, ПРОМЫШЛЕННЫХ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ, СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА. ОСНАЩЕНИЕ МАГАЗИНОВ, СКЛАДОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ. МОНТАЖ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР И КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ.
Системы мониторинга и удаленного доступа
В настоящее время для контроля функционирования холодильного оборудования широко применяются системы мониторинга и удаленного доступа. Данные системы, обладающие удобным интерфейсом, позволяют удаленно контролировать работу оборудования и своевременно реагировать на аварийные ситуации. Внедрение системы мониторинга предполагает установку электронного блока, который собирает и обрабатывает информацию от контроллеров, управляющих холодильным оборудованием, таким как витрины, морозильные боннеты, камеры, компрессорные агрегаты. Для создания системы мониторинга существующие контроллеры объединяются в сеть посредством специального двухжильного кабеля. Удаленный доступ по принципу веб-сервера, обеспечивает полный контроль и управление системой холодоснабжения в режиме реального времени из офиса или любого другого местоположения пользователя при подключении к сети Интернет. В зависимости от особенностей объекта и предпочтений заказчика мы можем предложить следующие системы мониторинга:
Данные системы предназначены как для небольших объектов, так и для крупных супермаркетов. Компоненты систем разработаны с учетом объединения в единый комплекс мониторинга на этапе монтажа холодильного оборудования, или на базе уже функционирующего оборудования. Новое холодильное оборудование при установке на объекте может быть интегрировано в действующую систему мониторинга. На больших объектах целесообразно применять графическое изображение расстановки холодильного оборудования, что делает мониторинг более наглядным.
Преимущества применения систем мониторинга:
Качество хранения пищевых продуктов Круглосуточный контроль текущей температуры в объеме витрин, прилавков, холодильных камер для обеспечения сохранности пищевых продуктов. Информирование об изменении температуры, аварийных ситуациях в работе оборудования и немедленное уведомление (с возможностью информирования по СМС или е-мейл).
Энергосбережение Применение специальных алгоритмов для повышения эффективности работы оборудования. Реализация энергосберегающих функций, таких как адаптивное давление конденсации, оптимизация давления всасывания компрессоров.
Анализ данных Построение графиков и отчетов на основе собранной информации (температура в объеме витрин, температура испарителя, включение оттайки, давление конденсации, влажность, производительность компрессоров и т.д.) Чтобы выбрать оптимальную систему мониторинга для применения на вашем объекте, обращайтесь в отдел мониторинга. Наши специалисты готовы продемонстрировать работу данных систем, действующих на реальных объектах. |